韓都衣舍 Handu折價券日本Art Lab「經典瓶中花」室內香氛 - 高節木蘭花推薦文

日本Art Lab「經典瓶中花」室內香氛 - 高節木蘭花 現金回饋



現金回饋

日本Art Lab「經典瓶中花」室內香氛 - 高節木蘭花





日本Art Lab「經典瓶中花」室內香氛 - 高節木蘭花 評價



網友滿意度:



最近為了要提升自己居住的品質!

各式各樣的用品都要慢慢大換新~~~

以前我是還挺喜歡去實體店面感受再買啦...

但是礙於時間有限~挑的到的品項有限~

而且有些家具買了還有運費跟運送碰撞的問題>_<

所以我就改以網路買為主啦XD

像這次特別換個~

日本Art Lab「經典瓶中花」室內香氛 - 高節木蘭花

就非常的喜歡~~~

而且我還有特別常用的折價券網~

加入@LINE就可以輕鬆拿囉!

推薦給有需要的大家





小鴨 折價券傳送門

日本Art Lab「經典瓶中花」室內香氛 - 高節木蘭花



本週熱銷商品:






【Meric Garden】歐式仿舊復古雜貨風鐵藝裝飾花器 (澆水罐)







黃水晶球風水

【Meric Garden】歐式仿舊復古雜貨風鐵藝裝飾花器 (牛奶桶)








商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品簡介









日本 Art Lab 香氛實驗室「經典列」室內香氛花?

真的植物!不含酒精!日本製造!天然芳香!就算精油用完後,花朵還可以持續芳香好一陣子歐!

美 麗的瓶中花!不只是樣貌美麗!味道更是舒適宜人,每一個花朵花瓣與棉線都是由細心的日本人手工製作完成。而香味也是由日本相當有名氣的Art Lab香氛實驗室所調配而成的歐!

精緻的包裝,精緻的設計,精緻的香味。不論是放在客廳還是房間,放在哪裡,空氣中就瞬間中變得有氣質了起來了呢。


經典是最早推出,有是一直以來最受歡迎的香氛花系列。而本系列最特別的就在於復古的玻璃瓶身+舒服雅緻的純花香,所以比較適用在客廳,小房間。獨特香氣與質感,讓一整天的疲憊都消失的無影無蹤了呢!

一定要親身體驗,才會感受到Art Lab的用心!一打開包裝,就可以聞到淡淡的芳香,作品中保留了最貼近自然的味道!使用起來鼻子好舒服!店長自己也很愛用歐!^^

更不用說,畫面超有美感的!整個家裡的氛圍都有氣質了起來!不論是讓自己每天使用起來心情愉快,還是拿去送人都讓人開心的微笑!Art Lab的香氛就是有一種讓人幸福的魔力歐!


商品訊息簡述:

日本Art Lab「經典瓶中花」室內香氛 - 高節木蘭花





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR