Ctrip 攜程旅行網折價卷【東方翡翠寶石】觀音菩薩A貨天然緬甸玉玉珮項鍊-淡綠糯種-GY224(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)分享

【東方翡翠寶石】觀音菩薩A貨天然緬甸玉玉珮項鍊-淡綠糯種-GY224(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜) 現金回饋



現金回饋

【東方翡翠寶石】觀音菩薩A貨天然緬甸玉玉珮項鍊-淡綠糯種-GY224(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)





【東方翡翠寶石】觀音菩薩A貨天然緬甸玉玉珮項鍊-淡綠糯種-GY224(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜) 評價



網友滿意度:



又到了要送禮的時節了~

老實說我自己是還挺喜歡的啦XD

因為一邊挑也可以一邊買自己想要的

根本就是一舉數得麻!

最近我很常在MOMO買東西~

因為商品有品牌、品質也顧得很好~

整體的消費心得是感覺很有保障滴!

尤其我還有特別用折價券網站!

買起來還可以俗俗買唷!

今天跟大家推薦入手超滿意的

【東方翡翠寶石】觀音菩薩A貨天然緬甸玉玉珮項鍊-淡綠糯種-GY224(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)

不論是要送禮或自己用都可以唷!

另外附上折價券的網頁

趕快加入一起挖寶吧!



小鴨 折價券傳送門

【東方翡翠寶石】觀音菩薩A貨天然緬甸玉玉珮項鍊-淡綠糯種-GY224(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)



本週熱銷商品:






【JULIUS】微漾幸福立體鏡面皮錶帶腕錶(四色-26mm)









【Calvin Klein】Window 系列經典設計腕錶(K2M21120)








商品訊息功能:




  • 品號:4289022


  • 信用保證A貨,非A貨原價買回
  • 10天鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述:

商品名稱:觀音菩薩A貨天然緬甸玉玉珮項鍊(淡綠糯種)GY224

產地:緬甸(A貨翡翠)

商品五行:土、木、金

尺寸:長約6公分x寬約4.4公分

厚度:約0.6公分

重量(克):約31.31克

透光度:10%~20%

雕刻工藝:手工雕刻

拋光工藝:全手工拋光

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:GY-224,東方翡翠寶石保證書


吊墜介紹:





  1. 這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「糯種」的種地。內部結構和細膩度,綿密細緻,棉質化晶體充斥,和隨渾厚。整只玉墜的內裡營造了古典靈蘊的意境,玉墜通體淡綠,內裡與高雅的嫩白色澤交織,配戴這樣的玉墜可以彰顯配戴者高雅的氣質,玉墜內裡有著細小的晶粒,肉眼可見。此玉墜手感細膩溫潤,帶有些微涼感,表面透著油亮感,使得整只玉墜的輪廓看起來更為立體鮮明。





  2. 這款觀世音菩薩玉墜,巧奪天工,觀音菩薩雍容典雅、面容安詳。雕刻的姿態為盤座蓮花中,右手持如意,左手結法印,背面有雕刻。坐姿的觀世音菩薩,神態沉穩,慈悲之情隱於眉宇間,而閉眼安詳的觀音透著內斂的氣質,內斂中卻又帶著無上的威嚴,這樣的觀世音菩薩備受景仰!此外,菩薩端坐蓮花,則是因為蓮花在眾花中最大最盛、代表莊嚴妙法,蓮花柔軟素淨,坐其上花卻不壞,更可以展現神力,同時,普渡眾生的佛皆是腳踩蓮花或端坐於蓮花之上,每朵花都是洗盡慾念的純真,給你聖潔的啟示,吉祥的祝福;而手持如意的菩薩,祝福配戴者,事事如意,超脫世間一切憂愁。





  3. 這一款吊飾,搭配的是「紅色」的編繩輔以串珠,紅色是東方最為喜氣的顏色,紅色代表能量、熱情、勇氣、和愛,一顆顆串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。





  4. 這一只翡翠觀世音菩薩玉墜的五行屬「木、土、金」。「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量。





觀世音菩薩簡介:





  1. 「觀世音菩薩」,又譯為觀自在菩薩、光世音菩薩,為大乘佛教西方極樂世界教主阿彌陀佛座下的上首菩薩,與大勢至菩薩一起被視為阿彌陀佛的左、右脅侍菩薩,並稱「西方三聖」。同時祂也是四大菩薩之一。





  2. 浙江舟山群島的普陀山是觀世音菩薩的道場,因為地處浙江東南海邊,故中國人又習慣稱觀世音菩薩為「南海觀世音」。民間則認為祂善於救助老幼婦孺,甚或幫助孕婦順利生產,因此又常尊稱祂為「送子觀音」。





  3. 觀世音菩薩的慈悲心,廣被世間流傳,眾生在遭遇惡疾災厄時,會默念觀世音菩薩名號,菩薩即會循聲赴前,救助人們遠離苦難,故又稱大慈大悲觀世音菩薩,因此觀世音菩薩又擁有「尋聲救苦」的尊稱。





  4. 觀音法像有33種,各種觀世音菩薩和佛祖的法像,東方翡翠寶石可以為您客製化手工雕刻。常見的觀音菩薩法像有:楊柳觀音、龍頭觀音、持經觀音、圓光觀音、遊戲觀音、白衣觀音、蓮臥觀音、瀧見觀音、魚籃觀音、德王觀音、水月觀音、一葉觀音、青頸觀音、威德觀音、延命觀音、眾寶觀音、岩戶觀音、能靜觀音、阿耨觀音、阿摩提觀音、葉衣觀音、琉璃觀音、多羅尊觀音、蛤蜊觀音、六時觀音、普悲觀音、馬郎婦觀音、合掌觀音、如觀音、不二觀音、持蓮觀音、千手千眼觀音、送子觀音。有任何需要,都可以來電詢問,東方翡翠寶石會用心為您雕刻各種佛教和道教的神明。







辦活動公司









商品訊息簡述:











品牌名稱
適用對象
預算
  • 10000~19999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 翡翠




















【東方翡翠寶石】觀音菩薩A貨天然緬甸玉玉珮項鍊-淡綠糯種-GY224(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR